Популярные новости

(02.04.2014) Резонансное интервью с инспектором ГАИ ч1

Начинаю верить в то, что милиция в нашей стране может стать нормальной. И мусорами называть будут только тех кто действительно мусора. Подобного видео я еще не видел, чтобы так подробно и обо всем было рассказано сотрудником ГАИ. О том сколько стоит ... » вся новость

(24.01.2014) Бойцы львовского «Беркута» написали рапорты на увольнение (Эта статья не о мусорах!)...

Часть военнослужащих батальона спецназначения «Беркут » , который расположен на ул . Трускавецкой , написали рапорты на увольнение. Об этом в пятницу , 24 января , заявил журналистам один из бойцов « Беркута » , сообщает корре... » вся новость

(23.01.2014) Мусора на майдане. (Подбор видеороликов)

Подборка видео из интернета, на которых мусора избивают, добивают и издеваются над людьми.    Беркут на колоннаде, что возле стадиона Динамо забивает людей. В результате два человека, официально, упали с этой колоннады и один в тяжелом сост... » вся новость

Галерея

1258956680_103

В Москве задержан 30-летний петербургский депутат из ФСИН и МВД, перевозивший в кейсе 3 кг наркотиков

Столичные полицейские задержали народного избранника, проходившего ранее службу в МВД. В кейсе депутата обнаружено почти три килограмма гашиша.

По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан депутат 4-го созыва муниципального совета из округа № 54 Санкт-Петербурга Дмитрий Лариков. Наркополицейские остановили его в четверг в 2:30 у дома № 43 по улице Митинской в Москве, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Свертки с наркотиками находились в дипломате 30-летнего законодателя в погонах.

"В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него (Ларикова) обнаружен и изъят пластиковый кейс, в котором находились 30 свертков с гашишем массой 2,9 килограмма", - сказано в пресс-релизе.

Установлено, что 25 января Лариков выехал из Санкт-Петербурга в 3 часа дня, попросив за 10 тысяч рублей своего знакомого отвезти его в Москву. Приехав ночью к продуктовому магазину по улице Митинской, он собирался оставить кейс в камере хранения, пишет "БалтИнфо".

Следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Дмитрия Ларикова меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время он будет допрошен в качестве подозреваемого.

Уголовное дело возбуждено Главным следственным управлением Москвы по ч.1 ст.30, п."г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

Как сообщается на сайте муниципального округа № 54 в Петербурге, Дмитрий Андреевич Лариков родился 3 октября 1980 года в Ленинграде. Он окончил среднюю школу №341, а потом стал выпускником юридического факультета Санкт-Петербургского филиала Современного Гуманитарного института.

С ноября 2001 года Лариков проходил службу в Министерстве внутренних дел России и в уголовно-исполнительной системе, в том числе в подразделениях по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Он активно занимается патриотическим воспитанием молодежи, член Региональной общественно организации "Эпоха", руководитель военно-исторического клуба "Красногвардеец". Депутат проживает в Невском районе Северной столицы.

Добавим, что МО № 54 находится на правобережной территории Невского района, известной как Веселый поселок. Этот район в последние десятилетия считается одними из неблагополучных мест Петербурга, где расцвели наркоторговля и проживает множество наркоманов.


Источник

Навигация

Главная → Новости → В Москве задержан 30-летний петербургский депутат из ФСИН и МВД, перевозивший в кейсе 3 кг наркотиков


Добавить статью в вашу социальную сеть


Добавить статью на сайт

Если вы хотите что-то добавить на наш сайт, то напишите об этом в обратную связь


Посмотреть на карте где произошло событие

Открыть карту

Комментарий вКонтакте

Комментарии пользователей

Добавить комментарий
Опубликовано: Delly • 01-05-2016 23:27
Heckuva good job. I sure apacpriete it.

Написать комментарий

 

 

Количество оставшихся символов -