Популярные новости

(02.04.2014) Резонансное интервью с инспектором ГАИ ч1

Начинаю верить в то, что милиция в нашей стране может стать нормальной. И мусорами называть будут только тех кто действительно мусора. Подобного видео я еще не видел, чтобы так подробно и обо всем было рассказано сотрудником ГАИ. О том сколько стоит ... » вся новость

(24.01.2014) Бойцы львовского «Беркута» написали рапорты на увольнение (Эта статья не о мусорах!)...

Часть военнослужащих батальона спецназначения «Беркут » , который расположен на ул . Трускавецкой , написали рапорты на увольнение. Об этом в пятницу , 24 января , заявил журналистам один из бойцов « Беркута » , сообщает корре... » вся новость

(23.01.2014) Мусора на майдане. (Подбор видеороликов)

Подборка видео из интернета, на которых мусора избивают, добивают и издеваются над людьми.    Беркут на колоннаде, что возле стадиона Динамо забивает людей. В результате два человека, официально, упали с этой колоннады и один в тяжелом сост... » вся новость

Галерея

1240926414_023

В Москве 25-летняя сотрудница полиции обманула торговца на 2 млн рублей и подала на него в суд

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении молодой сотрудницы МВД, которую уличили в мошенничестве и ложном доносе. Сначала стражница порядка заключила сделку о продаже своей квартиры за 2 миллиона рублей, а потом пыталась замести следы с помощью замужества и судебного иска.

Жертвой 25-летней москвички Татьяны, которая является старшим сержантом ППС по району Строгино, стал бизнесмен, торгующий на Митинском рынке. Мошенница в погонах предложила ему купить свою двухкомнатную квартиру, пишет газета "Московский комсомолец". Дешевизну жилья полицейская объяснила тем, что оно продается с отсрочкой выселения на полгода.

Сделку заключили в мае 2011 года, а в ноябре, почувствовав неладное, коммерсант обратился в полицию. Однако Татьяна заявила, что никогда не продавала квартиру. Она также написала заявление в правоохранительные органы о том, что сама стала жертвой мошенников, которые без ее ведома якобы продали жилье. Кроме того, сотрудница полиции подала гражданский иск в суд о признании прежнего договора недействительным.

Со своей стороны, бизнесмен представил доказательства вины Татьяны, включая расписку о получении денег и фотографию полицейской, пересчитывавшей полученные купюры. Не спасло аферистку от разоблачения и то, что сразу после совершения сделки с квартирой старший сержант вышла замуж, сменила все документы и даже изменила почерк.

Добавим, что это не первый случай обнаружения аферисток в рядах сотрудников МВД столицы и Московской области. Причем одну из мошенниц в погонах удалось поймать еще в дореформенной милиции.

Осенью 2010 года в превышении служебных полномочий уличили 38-летнего старшего лейтенанта милиции Ларису Коталевскую, которая работала дознавателем УВД подмосковного Серпухова. Более девяти месяцев она использовала угнанную иномарку Mitsubishi Lancer как свой личный автомобиль.

Источник

Навигация

Главная → Новости → В Москве 25-летняя сотрудница полиции обманула торговца на 2 млн рублей и подала на него в суд


Добавить статью в вашу социальную сеть


Добавить статью на сайт

Если вы хотите что-то добавить на наш сайт, то напишите об этом в обратную связь


Посмотреть на карте где произошло событие

Открыть карту

Комментарий вКонтакте

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Написать комментарий

 

 

Количество оставшихся символов -